Beranda > Uncategorized > Hadiah Kado Pernikahan

Hadiah Kado Pernikahan

Hadiah Kado Pernikahan – Bulan bulan ini adalah bulan yang sangat berkesan karena Banyak sekali Teman dan kerabat mengadakan Acara Walimah Pernikahan menuju hidup baru yang lebih bahagia yang penuh dengan tantangan dan Hari Baru yang Kita semua tidak tau Jadinya akan seperti apa.

Ngomong-ngomong soal Penikahan tentunya kita tidak akan lepas dari Hadiah Kado Pernikahan, apa lagi yang mengadakan acara adalah teman kita sendiri, tentu saja hal ini akan membuat kita Sibuk mencari Hadiah Kado Pernikahan yang Pas Buat Teman kita disaat hari pernikahanya, Berikut ini ada Beberapa Ide yang ilmuini ambil Dari Internet :

 

1. Baby stuff

Baru nikah kok udah dikado baby stuff, emangnya MBA? ya ngga lah, asal kamu ngadonya bukan barang berkadaluarsa mah oke-oke aja. ngasih kado baby stuff itu juga menyiratkan doa “semoga segera dikarunia momongan”. Baby stuf ini bisa dari hal simple macam baju, mainan, hingga box bayi yang bisa dilipat.

 

2. Voucher

Voucher ini bisa macem-macem, bisa voucher makan, voucher belanja, ataupun voucher jalan-jalan, kalau mau ‘beda’ bisa juga ngado voucher pulsa, hehe

 

3. Handmade

Kalau kamu sahabat dekat mempelai dan pingin ngasih hadiah yang berkesan, bisa buat kerajinan tangan penuh cinta. Budget bisa kamu sesuaikan, tergantung kreatifitasmu. Apa contohnya? Bisa album berisi foto-foto mempelai sebelum menikah yang akan lebih berkesan kalau kamu tambahin pesan singkat dari sahabat-sahabat dekat mereka. Bisa scrapbook warna warni yang mendongenkan kisah favorit sleeping beauty versi kamu misalnya dengan tokoh utama kedua mempelai. Bisa juga berupa video, ebook, dan lain-lain.

 

 

4. Lingerie

Ini disarankan kalau kamu dekat dengan mempelai perempuan ya, sehingga kamu tahu size berapa si mempelai wanita, jangan sampe baju tidurnya kebesaran apalagi kekecilan.

 

Source : http://www.ilmuini.com/2012/06/hadiah-kado-pernikahan.html

Kategori:Uncategorized
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: